此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

什么软件有红包领每天启蒙早教 - 什么软件有红包领每天和他的朋友们 - 什么软件有红包领每天照顾小宝宝

什么软件有红包领每天照顾小宝宝作品简介:

游戏场景:
游戏分为以下四个场景:
1.兔哥哥抢了兔妹妹的糖,什么软件有红包领每天去帮助兔妹妹和兔哥哥和好相处;
2.小猪找不到妈妈了,什么软件有红包领每天帮助小猪找到妈妈,有3种不同的方法都可以找到妈妈喔;
3.小猴子要拉臭臭,肚子好涨啊,什么软件有红包领每天如何帮助小猴子拉臭臭呢;
4.宝宝饿了,要喝奶,什么软件有红包领每天快去帮助宝宝泡奶吧。
这是我们根据现实生活中小朋友容易遇到的几种场景开发出来的照顾小宝宝游戏,小朋友爱玩。

游戏简介:
宝宝哭了,快来和什么软件有红包领每天小朋友一起照顾小宝宝吧!
这是小朋友最喜欢的过家家游戏,小朋友在游戏中不仅仅得到了游戏的快乐,还学会了照顾小宝宝,培养了爱心和责任心,寓教于乐。

游戏方式:
操作简单,无需大人指导。

上一个:什么软件有红包领每天开火车

下一个:什么软件有红包领每天美少女战士

?